燻製料理テイクアウトの岐阜県美濃市にある「スモークハウス笑わず」は、カナダとイタリアで修行した「いぶし屋ケンちゃん」のお店です。
塩と胡椒とけむりだけを使ったカナダマニトバ州の調理法で素材本来の味を味わって頂きます。肉料理チキン、ウインナー、魚料理サバの燻製、お酒のおつまみに、竹輪、豆の燻製、昼食、夕食、弁当、ホームパーティー、グランピング、ケータリング、オンライン飲み会にご利用ください。
真空パックし冷凍保存しているのでホームパーティー、グランピング、キャンプ、オンライン飲み会、軽食、昼食、夕食、弁当、ランチ、ディナーにも冷めても美味しく頂けるのでご利用ください。
お近くの関市、郡上市、各務原市、山県市、可児市、美濃加茂市、多治見市、瑞穂市のテイクアウトにご利用ください
煙は低温からじわじわとかけて色を塗る様にコーティングしていく
余り煙を充満させないのがコツ!温度とのバランスがあるけどかけ過ぎない方がいい
気象条件が毎回違うので煙のコーティング具合も薪に水を浸したりして調整,
煙の流れも上昇気流と対流考えて煙突を付けたつもりだったが、魚も肉の場合も
煙突だけでは煙がこもるので燻製小屋のドアを少し開けて煙を抜いて調整している
受付時間 10時~14時 / 17時~19時
お渡し時間 11時~14時 / 17時~18時
定休日 火曜日、第3水曜日
ご注文は
0575-33-3696
ぎふGo To Eat キャンペーン加盟店です!
美濃市 笑わずで ぎふ Go To Eat がご利用いただけます。
ランチ!ディナー!のご利用をお待ちしております。
ランチタイム 11:00~14:00(O.S)
ディナータイム 17:00~21:00(O.S)
定休日 火曜日:第三水曜日
岐阜県美濃市にある「スモークハウス笑わず」は、カナダとイタリアで修行した「いぶし屋ケンちゃん」のお店です。
料理は、塩と胡椒とけむりだけを使ったカナダマニトバ州の法で素材本来の味を味わって頂きます。
素材は、無農薬の自家製農園で育て、生ハムは、素材本来の味を活かすために、イタリアパルマ地方の風乾熟成を取り入れてます。
化学調味料を使わない無添加にこだわっています。
暖炉のあるログハウスでくつろぎのひととときを!
営業時間
ランチタイム 11:00~14:00
ディナー 17:00~21:00 (完全予約制)
テイクアウト 11:00~15:00 17:00~21:00
定休日 火曜日 第三水曜日
お問い合せ
0575-33-3696